Автосервис Навигатор г. Самара
Полный спектр услуг по обслуживанию вашего автомобиля в Самаре
Запись на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Услуги автосервиса
Навигатор — команда профессионалов влюбленных в автомобили с опытом работы более 25 лет!
Для быстрой записи позвоните по телефону
8 (846) 250-00-99 или закажите звонок:
Бонусная программа
→ Скидка 15% при ДТП, при покупке автомобиля, в день рождения;
→ Накопительная скидка до 10% по бонусной карте Навигатор;
→ Бесплатное такси для клиентов автосервиса.
Акции и спецпредложения
Навигатор
25 лет сеть магазинов автозапчастей и автосервисов Навигатор является одним из крупнейших игроков на автомобильном рынке Поволжья: 15 магазинов в городах Самара, Сызрань, Тольятти, Димитровград, 3 автосервиса полного цикла, широкий ассортимент продукции собственной торговой марки. Автосервис в Самаре работает в сегменте постгарантийного обслуживания автомобилей.
Навигатор Автосервис
Корпоративным клиентам
Экономьте на обслуживании автопарка, получайте специальные предложения и скидки для сотрудников.
Будьте уверены в качестве технического обслуживания.

Ваши преимущества:
Персональный менеджер
Профессиональная техническая консультация по телефону
Режим работы с 8 до 20-00 без выходных
Приоритетное обслуживание
Отсрочка платежа, индивидуальные условия оплаты (НДС не увеличивает стоимость работ)
Гарантия на работы 1 год или 20 000 км
Обслуживание мультибрендового автопарка
Запчасти в наличии (склад свыше 1500 м2), доставка под заказ в течении суток
Возможность доставки запасных частей и документов в офис
Поэтапный контроль качества
Скидка на обслуживание автомобилей сотрудников компании
VIP карта руководителю
Стать корпоративным клиентом
Заключаем договора на обслуживание корпоративных автомобилей с юридическими лицами.
Лицензии и сертификаты
Строго следим за стандартами качества, работаем только с проверенными поставщиками. Наш автосервис сертифицирован на выполнение самого широкого спектра услуг в соответствии со всероссийской системой сертификации: «Национальный стандарт менеджмента» и соответствует ГОСТ 31927-2013, ГОСТ P 51753-2001, ГОСТ 51304-2009, а также ГОСТ 33997-2016.
Отзывы наших клиентов
Почему стоит обратиться именно к нам?
Гарантия 1 год или 20.000 км пробега
+ обслуживание без потери гарантии завода изготовителя
1
Только оригинальные сертифицированные запчасти, без подделок и контрафакта
+ поддержка мировых производителей компонентов: DENSO, GATES, MANN, LUZAR, PHILIPS и др.
2
Более 25 000 запчастей в наличии
+ любые запчасти под заказ в кратчайшие сроки
3
Бонусы и скидки постоянным клиентам
+ бесплатное такси;
+ бесплатная мойка
4
Комфортная клиентская зона с трансляцией процесса обслуживания
+ бесплатный кофе и wi-fi
5
Сертификация сервиса для ТО и ремонта по требованиям ГОСТ
+ оборудование последнего поколения
6
Автосервис Навигатор Самара
Россия, г.Самара
ул. Мирная, 162
8 (846) 250-00-99
пн-вс: 8:00-20:00

navigator-63.ru
В наших автосервисах возможна оплата по картам
Запись на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Отправить сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказать запчасти
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Рассрочка на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Корпоративная заявка
Реквизиты компании
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Укажите ваш телефон и мы перезвоним
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных СТО «Навигатор» г. Самара (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Комментарий;
- Реквизиты юрлица.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес СТО «Навигатор» г. Самара. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Заявка на сервис
Total: 
Только в этом месяце!
Проверка углов установки колес
Своевременный контроль углов установки колес поможет избежать ухудшения управляемости и предотвратит быстрый износ шин автомобиля. Мы проводим работы с использование новейшего 3D-развального стенда, что гарантирует точность и качество результатов измерения.

Автосервис Навигатор предлагает воспользоваться услугой по проверке углов установки колес (сход – развал) на сверх выгодных условиях всего за 290!

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:
  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов
Замена масла в коробке передач
Трансмиссионное масло защищает узлы и детали трансмиссии от перегрева, износа и разрушений. С целью обеспечения бесперебойной работы коробки передач наши специалисты подберут масло, подходящее по техническим характеристикам именно для вашего автомобиля.

Интервал замены трансмиссионного масла устанавливается производителем, однако в сложных условиях эксплуатации автомобиля, к которым относят поездки на короткие расстояния, движения в «пробках» и низкие температуры, период снижается обычно в двое.

Поэтому мы рекомендуем производить замену масла каждые 50 – 60 тыс. км.

Мы работаем только с качественными оригинальными маслами проверенных брендов.

Следующие случаи могут свидетельствовать о наличии неисправности в коробке передач:
  • вы заметили, что цвет и запах масла существенно изменился;
  • видны посторонние примеси и включения, а на щупе остается черный налёт;
  • слышен шум в коробке передач
Автосервис Навигатор предлагает произвести замену масла в коробке передач всего за 200₽ вместо 400₽.
Замена тормозных колодок
Эффективность работы тормозной системы во многом зависит от технического состояния колодок, которые постепенно истираются в процессе работы и требуют периодической замены.

Мы рекомендуем производить проверку тормозных механизмов каждые 10 – 15 тыс. км. на предмет контроля остаточной величины тормозных колодок, повреждений и заклинивания тормозных механизмов.

О наличии неисправности в тормозной системе может свидетельствовать:
  • звук высокой тональности при торможении;
  • биение при торможении;
  • увеличение тормозного пути;
  • слишком слабые или слишком резкие тормоза
Автосервис Навигатор предлагает произвести замену тормозных колодок всего за 450₽ на отечественных автомобилях и за 690 на иномарках.

И только в этом месяце супер предложение на обслуживание тормозных механизмов всего за 560!
Шиномонтаж
В вопросах безопасности и жизни водителя не бывает мелочей. Наши специалисты максимально ответственно, быстро и качественно выполняют работы по шиномонтажу с использованием специального подъёмника, стенда и материалов.

Автосервис Навигатор предлагает произвести полный шиномонтаж всего за 970 вместо 1200₽. Указанная стоимость шиномонтажа приведена для колес размерностью R13.

И только в этом месяце супер предложение проверка сход-развала всего за 290.

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:

  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов
Комплексная диагностика
Квалифицированная диагностика – залог успешного ремонта автомобиля и безопасных поездок. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и большим опытом в решении самых сложных диагностический задач. Мы применяем только современное лицензированное диагностическое оборудование (Launch X-431).

Мы предлагаем самый широкий спектр услуг по диагностике автомобиля:
  • диагностика подвески (ходовой части);
  • диагностика двигателя;
  • диагностика электрооборудования;
  • диагностика тормозной системы;
  • диагностика рулевого управления;
  • диагностика кондиционера;
  • комплексная диагностика автомобиля
Только в этом месяце Автосервис Навигатор предлагает произвести комплексную диагностику автомобиля по 20 пунктам всего за 400₽. Каждому клиенту впервые посетившему наш сервис - диагностика подвески в ПОДАРОК!

Мы рекомендуем проводить диагностику регулярно при первых симптомах отклонения в работе систем автомобиля. Это позволит выявить неисправность на ранней стадии и как правило существенно сократить затраты на ремонт автомобиля.
Бесплатная замена масла и фильтра
Акция действует при покупке разливного масла в нашем автосервисе. Замена масла и фильтра бесплатно, снятие защиты (в случае необходимости) оплачивается дополнительно.
Всего 699₽
Дальняя дорога
Диагностика перед путешествием
Лето - пора путешествий! В современных реалиях многие выбирают путешествия на автомобиле. Куда бы вы не поехали Навигатор рекомендует проверить ваш авто на наличие неисправностей и подготовить его к дальней дороге, чтобы отпуск прошел без проблем!
Приглашаем на комплексную диагностику перед путешествием, которая включает:
  • Проверка состояния шин и давления в них;
  • Проверка состояния тормозных колодок и дисков;
  • Проверка развал-схождения;
  • Проверка работы системы освещения: передние и задние фары;
  • Проверка эффективности работы системы кондиционирования;
  • Проверка работы стояночного тормоза;
  • Регулировка углов света фар;
  • Проверка состояния щеток стеклоочистителя;
  • Проверка уровня масла;
  • Диагностика наличия масляных подтеков;
  • Проверка уровня тормозной жидкости;
  • Проверка уровня охлаждающей жидкости;
  • Проверка состояния воздушного фильтра
Будьте спокойны в пути!
БЕСПЛАТНО
Диагностика систем кондиционирования
Пройди диагностику систем кондиционирования в Навигаторе
В диагностику входит:
  • проверка исправность компрессора;
  • проверка контура давления;
  • проверка герметичности системы и объема хладогента
БЕСПЛАТНО
Диагностика ходовой части
Бесплатная диагностика ходовой части
Что бы Вы могли комфортно и безопасную ездить, приглашаем пройти бесплатную диагностику ходовой части в автосервисе Навигатор.
От 290₽
Контроль развала-схождения
Контроль углов установки колес на 3D стенде
Углы установки колес (УУК или сход-развал) в современном автомобиле влияют на:
  • безопасность;
  • управляемость;
  • устойчивость;
  • комфорт;
  • экономичность
Мы рекомендуем делать проверку УУК в следующих случаях:
  • Перед сезонной сменой шин и/или заменой изношенных шин;
  • Перед поездкой на большое расстояние;
  • После ДТП (если имеются повреждения элементов ходовой части и колесных дисков);
  • После проезда дорожных неровностей с сильным «пробоем» подвески;
  • При жалобах на повышенный износ шин, повышенный увод машины в сторону;
  • Если проверка УУК проводилась более 30 000км назад
БЕСПЛАТНО
Диагностика автомобиля для друга
Подари другу бесплатную диагностику
Возьмите у сотрудников сервиса Навигатор купон «Бесплатная диагностика для друга» и подарите другу, который еще не был в автосервисе Навигатор!

Ваш друг получит в подарок:
  • бесплатную диагностику авто по 70 пунктам;
  • или диагностику развала / схождения.
БЕСПЛАТНО
Рассрочка без переплат
на срок от 6 до 12 месяцев
Рассрочка предоставляется по картам Халва и Совесть
Всего за 499₽
Подменный автомобиль со скидкой
Оставайтесь мобильными, не меняя свои планы
Были ли у вас ситуации, когда ремонт автомобиля был незапланированным или затягивался на неопределенный срок? А у вас уже составлен список дел, которые нельзя отменить?
Выбирая наш автосервис, будьте уверены, что все пойдет по плану!
Отменяем неудобства и ценим ваше время!

По многочисленным просьбам продляем акцию на услугу «подменный авто» - только в апреле успей взять новенький Hyundai всего за 499₽ / сутки (вместо 1500₽).
Скидка 15%
При дорожно-транспортном происшествии
Попали в неприятную ситуацию?
Не расстраивайтесь, при предъявлении справки о ДТП из ГАИ получите скидку 15% на запчасти и услуги (при наличии автосервиса в вашем городе).

Скидка предоставляется по бонусной карте и действует во всех магазинах сети и автосервисах (в том числе и на кузовной ремонт).

Не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.
Скидка 15%
При покупке нового автомобиля
Поздравляем с покупкой и дарим скидку
Скидка действует в течение 30 дней с момента покупки автомобиля при предъявлении ПТС (свидетельства о регистрации ТС). Скидка действует во всех магазинах сети Навигатор.

В автосервисах скидка действует на следующие услуги:
  • установка дополнительного оборудования (сигнализации, видеорегистраторы, радар-детекторы, парктроники, мультимедиа);
  • тонировка;
  • шумоизоляция;
  • бронирование
Скидка предоставляется по бонусной карте и не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.
Всего за 990₽
Антибактериальная обработка кондиционера
Пройдите антибактериальную обработку кондиционера в автосервисе Навигатор

Услуга по антибактериальной обработке кондиционера включает:
  • демонтаж фильтра салона;
  • аппаратная обработка ультразвуковым распылителем-санификатором TEXA AIR+ (стоимость жидкости входит в стоимость работ);
  • замена фильтра салона (фильтр оплачивается отдельно).
Made on
Tilda