Автосервис Навигатор г. Самара
Полный спектр услуг по обслуживанию вашего автомобиля в Самаре
Запись на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Услуги автосервиса
Навигатор — команда профессионалов влюбленных в автомобили с опытом работы более 25 лет!
Для быстрой записи позвоните по телефону
8 (846) 250-00-99 или закажите звонок:
Бонусная программа
→ 15% скидка при покупке нового автомобиля;
→ 15% скидка при ДТП, в т.ч. на кузовной
→ 15% скидка в честь Дня Рождения (7 дней до и после);
→ 5% скидка на все услуги и запчасти в заказ-наряде;
→ Бесплатная услуга на выбор при первом обращении в сервис;
→ Бесплатное такси для клиентов автосервиса.
Акции и спецпредложения
Навигатор
26 лет сеть магазинов автозапчастей и автосервисов Навигатор является одним из крупнейших игроков на автомобильном рынке Поволжья: 17 магазинов в городах Самара, Сызрань, Тольятти, Димитровград, 4 автосервиса полного цикла, широкий ассортимент продукции собственной торговой марки. Автосервис в Самаре работает в сегменте постгарантийного обслуживания автомобилей.
Навигатор Автосервис
Корпоративным клиентам
Экономьте на обслуживании автопарка, получайте специальные предложения и скидки для сотрудников.
Будьте уверены в качестве технического обслуживания.

Ваши преимущества:
Персональный менеджер
Профессиональная техническая консультация по телефону
Режим работы с 8:00 до 20:00 без выходных
Приоритетное обслуживание
Отсрочка платежа, индивидуальные условия оплаты (НДС не увеличивает стоимость работ)
Гарантия на работы 1 год или 20 000 км
Обслуживание мультибрендового автопарка
Запчасти в наличии (склад свыше 1500 м2), доставка под заказ в течении суток
Возможность доставки запасных частей и документов в офис
Поэтапный контроль качества
Скидка на обслуживание автомобилей сотрудников компании
VIP карта руководителю
Стать корпоративным клиентом
Заключаем договора на обслуживание корпоративных автомобилей с юридическими лицами.
Лицензии и сертификаты
Строго следим за стандартами качества, работаем только с проверенными поставщиками. Наш автосервис сертифицирован на выполнение самого широкого спектра услуг в соответствии со всероссийской системой сертификации: «Национальный стандарт менеджмента» и соответствует ГОСТ 31927-2013, ГОСТ P 51753-2001, ГОСТ 51304-2009, а также ГОСТ 33997-2016.
Отзывы наших клиентов
Почему стоит обратиться именно к нам?
Гарантия 1 год или 20.000 км пробега
+ обслуживание без потери гарантии завода изготовителя
1
Только оригинальные запчасти, без подделок и контрафакта. В наличии более 25 000.
+ поддержка мировых производителей компонентов: DENSO, GATES, MANN, LUZAR, PHILIPS и др.
+ любые запчасти под заказ в кратчайшие сроки
2
7 постов обслуживания
+ 14 специалистов с опытом работы в ремонте от 5,5 лет
3
Клиентский сервис
+ бесплатное такси;
+ бесплатная мойка;
+ подменный автомобиль на время ремонта
4
Комфортная клиентская зона с трансляцией процесса обслуживания
+ бесплатный кофе и wi-fi
5
Сертификация сервиса для ТО и ремонта по требованиям ГОСТ
+ оборудование последнего поколения
6
Автосервис Навигатор Самара
Россия, г.Самара
ул. Мирная, 162
8 (846) 250-00-99
пн-вс: 8:00-20:00

navigator-63.ru
В наших автосервисах возможна оплата по картам
Запись на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных СТО «Навигатор» г. Самара (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Комментарий;
- Реквизиты юрлица.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес СТО «Навигатор» г. Самара. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Заявка на сервис
Total: 
Только в этом месяце!
Проверка углов установки колес
Своевременный контроль углов установки колес поможет избежать ухудшения управляемости и предотвратит быстрый износ шин автомобиля. Мы проводим работы с использование новейшего 3D-развального стенда, что гарантирует точность и качество результатов измерения.

Автосервис Навигатор предлагает воспользоваться услугой по проверке углов установки колес (сход – развал) на сверх выгодных условиях всего за 290!

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:
  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов
Замена масла в коробке передач
Трансмиссионное масло защищает узлы и детали трансмиссии от перегрева, износа и разрушений. С целью обеспечения бесперебойной работы коробки передач наши специалисты подберут масло, подходящее по техническим характеристикам именно для вашего автомобиля.

Интервал замены трансмиссионного масла устанавливается производителем, однако в сложных условиях эксплуатации автомобиля, к которым относят поездки на короткие расстояния, движения в «пробках» и низкие температуры, период снижается обычно в двое.

Поэтому мы рекомендуем производить замену масла каждые 50 – 60 тыс. км.

Мы работаем только с качественными оригинальными маслами проверенных брендов.

Следующие случаи могут свидетельствовать о наличии неисправности в коробке передач:
  • вы заметили, что цвет и запах масла существенно изменился;
  • видны посторонние примеси и включения, а на щупе остается черный налёт;
  • слышен шум в коробке передач
Автосервис Навигатор предлагает произвести замену масла в коробке передач всего за 200₽ вместо 400₽.
Замена тормозных колодок
Эффективность работы тормозной системы во многом зависит от технического состояния колодок, которые постепенно истираются в процессе работы и требуют периодической замены.

Мы рекомендуем производить проверку тормозных механизмов каждые 10 – 15 тыс. км. на предмет контроля остаточной величины тормозных колодок, повреждений и заклинивания тормозных механизмов.

О наличии неисправности в тормозной системе может свидетельствовать:
  • звук высокой тональности при торможении;
  • биение при торможении;
  • увеличение тормозного пути;
  • слишком слабые или слишком резкие тормоза
Автосервис Навигатор предлагает произвести замену тормозных колодок всего за 450₽ на отечественных автомобилях и за 690 на иномарках.

И только в этом месяце супер предложение на обслуживание тормозных механизмов всего за 560!
Шиномонтаж
В вопросах безопасности и жизни водителя не бывает мелочей. Наши специалисты максимально ответственно, быстро и качественно выполняют работы по шиномонтажу с использованием специального подъёмника, стенда и материалов.

Автосервис Навигатор предлагает произвести полный шиномонтаж всего за 970 вместо 1200₽. Указанная стоимость шиномонтажа приведена для колес размерностью R13.

И только в этом месяце супер предложение проверка сход-развала всего за 290.

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:

  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов
Комплексная диагностика
Квалифицированная диагностика – залог успешного ремонта автомобиля и безопасных поездок. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и большим опытом в решении самых сложных диагностический задач. Мы применяем только современное лицензированное диагностическое оборудование (Launch X-431).

Мы предлагаем самый широкий спектр услуг по диагностике автомобиля:
  • диагностика подвески (ходовой части);
  • диагностика двигателя;
  • диагностика электрооборудования;
  • диагностика тормозной системы;
  • диагностика рулевого управления;
  • диагностика кондиционера;
  • комплексная диагностика автомобиля
Только в этом месяце Автосервис Навигатор предлагает произвести комплексную диагностику автомобиля по 20 пунктам всего за 400₽. Каждому клиенту впервые посетившему наш сервис - диагностика подвески в ПОДАРОК!

Мы рекомендуем проводить диагностику регулярно при первых симптомах отклонения в работе систем автомобиля. Это позволит выявить неисправность на ранней стадии и как правило существенно сократить затраты на ремонт автомобиля.
C 01.05.2022 по 31.05.2022
Купил масло - замена в подарок!

Бесплатная услуга по замене масла предоставляется при условии покупки разливного масла и фильтра в автосервисах Навигатор.

  • Количество бесплатный заездов ограничено!
  • Предварительная запись - обязательна
  • Записывайтесь сейчас! Будьте первыми!
+ Мойка автомобиля в Подарок

Гарантия на все работы 1 год!

Подробности акции и запись на услугу по телефону: 8 (846) 250-00-99
Адрес автосервиса: Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно, с 08:00 до 20:00
С 01.05.2022 по 31.05.2022
Диагностика перед путешествием со скидкой 70%
Скоро лето - пора путешествий! В современных реалиях многие выбирают путешествия на автомобиле. Куда бы вы не поехали, Навигатор рекомендует проверить исправность вашего автомобиля и подготовить его к дальней дороге, чтобы отпуск прошел без забот!

Приглашаем на комплексную диагностику перед путешествием по 70 пунктам, которая включает:
  • контроль элементов подвески;
  • контроль рулевого управления;
  • контроль тормозной системы;
  • компьютерная экспресс-диагностика.

Проверка проводится в соответствии с чек-листом и занимает около часа. Обязательна предварительная запись.

Будьте спокойны в пути!

Подробности акции уточняйте у сотрудников автосервиса по телефону:
8 (846) 250−00−99
C 01.05.2022 по 31.05.2022
Бесплатная диагностика систем кондиционирования в Навигаторе
Одной из главных составляющих комфорта в автомобиле является система кондиционирования. И весна, самое время подготовиться к жаркому сезону

В Апреле приглашаем на акцию по БЕСПЛАТНОЙ диагностике кондиционера
(Вместо 800 руб., цена по акции 0 руб.)

Мы проверим:
  • исправность компрессора;
  • контур высокого и низкого давления;
  • проверка герметичности системы и объема хладогента.
Кроме того, у нас действует акция на заправку кондиционера со скидкой в 40% всего за 2 290 рублей. Все расходные материалы включены в стоимость.

  • Гарантия на все работы 12 месяцев!
  • Количество акционных заездов ограничено!
  • Будьте первыми, запишитесь сейчас!
Подробности акции уточняйте у сотрудников автосервиса Навигатор по телефону:
8 (846) 250-00-99.
C 01.05.2022 по 31.05.2022
Бесплатная диагностика ходовой части
Зимой машина эксплуатируется в условиях повышенных нагрузок, поэтому апрель - самое время для диагностики ходовой части.

Что входит в услугу:

  • контроль работоспособности элементов подвески и рулевого управления;
  • проверка состояния амортизаторов,
  • проверка состояния рычагов,
  • проверка состояния пружин,
  • проверка состояния опорных чашек;
  • проверка исправности сайлентблоков;
  • оценка степени износа деталей тормозной системы;
  • контроль люфта рулевых наконечников, шаровых соединений, ступичных подшипников
+ Мойка автомобиля в подарок!

Длительность услуги ~30 минут.

Регулярная, полноценная диагностика подвески позволяет своевременно выявить неполадки ходовой части автомобиля и предупредить проблемы, которые могут возникнуть у автомобиля в будущем. На основе диагностики специалисты составляют перечень необходимых ремонтных работ.

Акция действует до 30 апреля!

  • Гарантия на все работы 12 месяцев!
  • Количество машин в день по акции ограничено.
  • Обязательна предварительная запись.
  • Будьте первыми! Записывайтесь сейчас!

Пока мы проводим диагностику к вашим услугам:
бесплатный кофе, уютная клиентская зона, WI-FI.

Будем рады видеть вас по адресу:

Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 08:00 до 20:00.
Тел.: 8 (846) 250-00-99
Всего 199 ₽
Контроль углов установки колес

Контроль УУК на 3D развальном стенде

Весь Март в сети автосервисов Навигатор действует акция — контроль углов установки колес на 3D развальном стенде ВСЕГО за 199 руб.!

В акцию входят работы по проверке значений углов установки колес. Сам сход-развал услуга довольно дорогостоящая и нужна далеко не всем. Поэтому сначала нужно сделать контроль углов установки, а если результат покажет необходимость, уже сделать сам сход-развал. При этом стоимость услуги проверки углов оплачивать будет не нужно.

Подробности акции уточняйте у сотрудников автосервиса:

Самара 8(846) 250-00-99.
БЕСПЛАТНО
Диагностика автомобиля для друга
Подари другу бесплатную диагностику
Возьмите у сотрудников сервиса Навигатор купон «Бесплатная диагностика для друга» и подарите другу, который еще не был в автосервисе Навигатор!

Ваш друг получит в подарок:
  • бесплатную диагностику авто по 70 пунктам;
  • или диагностику развала / схождения.
Подробности акции уточняйте у сотрудников по телефону:
Самара 8(846) 250-00-99.
БЕСПЛАТНО
Рассрочка без переплат
на срок от 6 до 12 месяцев
Рассрочка предоставляется по картам Халва и Совесть
Всего за 999 ₽
Подменный автомобиль со скидкой
Оставайтесь мобильными, не меняя свои планы
Вы были в ситуации, когда ремонт автомобиля оказался незапланированным или затянулся? А у вас уже составлен список дел, которые нельзя отменить? Выбирая Навигатор, будьте уверены, что все пойдет по плану!

Мы знаем, как важно оставаться мобильным во время ремонта, поэтому ввели новый клиентский сервис - подменный автомобиль. Теперь вам не нужно откладывать дела и менять планы.

Стоимость авто по акции:
Самара 999 рублей/сутки (вместо 1500 рублей).

Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 8:00 до 20:00.
Тел.: 8(846) 250-00-99.
Скидка 15%
При дорожно-транспортном происшествии
Попали в неприятную ситуацию?
Не расстраивайтесь, при предъявлении справки о ДТП из ГАИ получите скидку 15% на запчасти и услуги (при наличии автосервиса в вашем городе).

Скидка предоставляется по бонусной карте и действует во всех магазинах сети и автосервисах (в том числе и на кузовной ремонт).

Не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.
Скидка 15%
При покупке нового автомобиля
Поздравляем с покупкой и дарим скидку
Скидка действует в течение 30 дней с момента покупки автомобиля при предъявлении ПТС (свидетельства о регистрации ТС). Скидка действует во всех магазинах сети Навигатор.

В автосервисах скидка действует на следующие услуги:
  • установка дополнительного оборудования (сигнализации, видеорегистраторы, радар-детекторы, парктроники, мультимедиа);
  • тонировка;
  • шумоизоляция;
  • бронирование
Скидка предоставляется по бонусной карте и не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.
Всего за 990₽
Антибактериальная обработка кондиционера
Пройдите антибактериальную обработку кондиционера в автосервисе Навигатор

Услуга по антибактериальной обработке кондиционера включает:
  • демонтаж фильтра салона;
  • аппаратная обработка ультразвуковым распылителем-санификатором TEXA AIR+ (стоимость жидкости входит в стоимость работ);
  • замена фильтра салона (фильтр оплачивается отдельно).
C 01.04.2022 по 31.05.2022
Гарантийное ТО без потери гарантии
Закрылся дилер? Устали переплачивать за ТО? Приезжайте в автосервис Навигатор на гарантийное ТО без потери гарантии с выгодой до 50%! Производим тех. обслуживание всех марок дешевле, чем у дилеров. Запчасти в наличии!

Расчет выгоды обслуживания в Навигаторе на примере ТО-3:
  • HYUNDAI SOLARIS: 12 687 || 7 199
  • RENAULT LOGAN: 13 400 || 4 999
  • FORD FOCUS: 14 400 || 7 799
  • TOYOTA COROLLA: 11 926 || 6 199
  • VOLKSWAGEN POLO: 14 800 || 6 460
  • NISSAN QASHQAI: 12 687 || 4 999
*В стоимость включены все расходные материалы и запасные части.
** Стоимость, указанная на сайте, может отличаться от стоимости на станциях и актуальна на момент публикации.

Автосервисы Навигатор это:
  • выгодный сервис для иномарок и отечественных автомобилей;
  • обслуживание по стандартам дилеров; сертифицированная сеть СТО;
  • сохранение заводской гарантии; гарантия 1 год на услуги;
  • только качественные запасные части;
  • бесплатное такси для клиентов; бесплатный кофе;
  • подменный автомобиль на время ремонта.
Ждем вас по адресу:
Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 08:00 до 20:00.
Тел.: 8 (846) 250-00-99.

БЕСПЛАТНО
Мойка автомобиля
Всем клиентам автосервиса в подарок

При открытии любого заказ-наряда в автосервисе Навигатор вы получаете технологическую мойку абсолютно бесплатно. Мойка осуществляется в обязательном порядке перед проведением любых работ и состоит из быстрой бесконтактной мойки кузова автомобиля с шампунем.

Будем рады видеть вас!
Самара 8(846)250-00-99

Адреса автосервисов:
Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно, с 8:00 до 20:00

Скидка 10%
на установку запчастей
При покупке запчастей в сети магазинов и автосервисов Навигатор

Скидка на установку запчастей

Каждому покупателю при покупке запчастей в сети магазинов и автосервисов Навигатор предоставляется скидка 10% на их установку в фирменных автосервисах.

Акция суммируется с другими скидками (в том числе по бонусной карте) и акционными предложениями компании!
Для получения скидки необходимо предъявить чек. Начисление и списание бонусных баллов за покупку на карту клиента остается без изменений.

Подробности акции уточняйте у сотрудников сети Навигатор.
БЕСПЛАТНО
Комплексная диагностика двигателя
Весь февраль стоимость 0 ₽

1. Проверка и считывание кодов ошибок электронных систем (ошибок двигателя, коробки, показаний всех датчиков);
2. Считывание параметров электронных систем управления ДВС и их анализ на отклонение от норм;
3. Осмотр дроссельной заслонки на предмет загрязнения;
4. Осмотр свечей зажигания и элементов системы зажигания;
5. Осмотр подкапотного пространства (состояние навесных ремней, наличие течей, состояние шлангов, состояние и уровень тех.жидкостей, состояние воздушного фильтра.

Стоимость 980 ₽, стоимость по акции 0 ₽.

Обязательна предварительная запись!
Количество услуг по акции ограничено!

Будем рады видеть вас:

Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 08:00 до 20:00
Тел.: 8(846) 250-00-99.
C 01.04.2022 по 30.04.2022
Полный шиномонтаж от 990 рублей!
Хотите быстро переобуться и проверить подвеску? Приезжайте в Навигатор!

Акция в апреле - стоимость услуги от 990 рублей

В стоимость шиномонтажа входит:

  • снятие
  • установка
  • разборка
  • сборка
  • балансировка
В стоимость входят все расходные материалы! (средняя стоимость грузов для балансировки 200 руб.)!

+ Мойка колес и пакеты для шин - в подарок!

Цены на шиномонтаж + диагностика ходовой по диаметру!

R13 - 990 рублей.
R14 - 1190 рублей.
R15 - 1390 рублей.
R16 - 1590 рублей.
R17 - 2090 рублей.
R18 - 2390 рублей.
R19 - 2590 рублей.
R20 - 2890 рублей.
R21 - 3390 рублей.
R21 - 3490 рублей.

В услуги бесплатной диагностики входит:

  • контроль работоспособности элементов подвески и рулевого управления;
  • проверка состояния амортизаторов,
  • проверка состояния рычагов,
  • проверка состояния пружин,
  • проверка состояния опорных чашек;
  • проверка исправности сайлентблоков;
  • оценка степени износа деталей тормозной системы;
  • контроль люфта рулевых наконечников, шаровых соединений, ступичных подшипников
Акция действует до 30 апреля!

Пройдя диагностику ходовой, вы будете уверены в надежности вашего автомобиля и в том что вас не будут ожидать неприятные сюрпризы

Будьте первыми! Записывайтесь сейчас!

Гарантия на все работы 12 месяцев!


Ошиповка шин

Если вы столкнулись с проблемой потери шипов на шинах, приглашаем на ошиповку колес.
Часто после зимы протектор выглядит как новый, а шипы повылетали. Чтобы избежать покупки нового дорогостоящего комплекта резины, колеса можно ошиповать. Мы делаем это на профессиональном оборудовании, процесс аналогичен ошиповке новой резины. Благодаря специальной форме шип прочно удерживается в старых отверстиях, сохраняя все свойства и продлевая срок службы покрышки.

Стоимость услуги ошиповки со скидкой 20% всего 21 рубль/шип.

Приезжайте в Навигатор на полный комплекс услуг по шиномонтажным работам!
Подробности акций и запись на услуги по телефону:

Самара 8 (846) 250-00-99

Пока мы проводим шиномонтаж и диагностику к вашим услугам: бесплатный кофе, уютная клиентская зона, WI-FI.

Будем рады видеть вас по адресу: ул. Мирная, 162, ежедневно с 8:00 до 20:00.
Всего 199 ₽ вместо 1200 ₽!
Подготовь автомобиль к весне!
Диагностика авто по 70 пунктам

Зимой машина эксплуатируется в условиях повышенных нагрузок, поэтому март - самое время для комплексной диагностики автомобиля!

Диагностика позволяет:
  • выявить и предупредить неисправности вашего авто;
  • получить информацию о текущем состоянии блоков управления, деталей и узлов машины;
  • предупредить внезапные поломки, которые никогда не бывают вовремя и ведут к потере времени и финансов.
Комплексная диагностика автомобиля по 70 пунктам включает:
  • компьютерную экспресс-диагностику двигателя с чтением ошибок;
  • проверку состояния передней и задней подвески автомобиля;
  • проверку состояния рулевого управления;
  • проверку состояния тормозных колодок, дисков и шлангов;
  • проверку работы стояночного тормоза;
  • проверку состояния элементов трансмиссии;
  • проверку состояния шин и давления в них;
  • проверку работы системы освещения: передние и задние фары
  • проверку состояния приводных ремней;
  • проверку уровней и состояния технических жидкостей;
  • диагностику наличия масляных подтеков
  • проверку состояния световых приборов и пр.
Мойка автомобиля в подарок каждому клиенту!

Подробности акции для вашего авто уточняйте у сотрудников автосервиса:

Самара 8(846)250-00-99.
C 01.05.2022 по 31.05.2022
Приглашаем на бесплатную диагностику рулевых реек в Самаре!

Приглашаем на бесплатную диагностику рулевых реек в Самаре!

Повысьте надежность вашей системы рулевого управления проведя диагностику рулевой рейки, это позволит избежать дорогостоящего ремонта или выявить неисправность на начальных этапах.

Услуга включает:

  • контроль наличия люфтов в рулевом управлении;
  • контроль уровня и качества жидкости;
  • контроль работы гидроусилителя;
  • контроль герметичности шлангов высокого и низкого давления;
  • контроль состояния чехлов и пыльников рулевой рейки;
  • проверка и при необходимости подкачка колес
Профессиональный инструмент и опытные специалисты.

Гарантия на все работы 12 месяцев!

Подробности акции по телефону: 8 (846) 250-00-99.