Автосервис Навигатор г. Самара
Полный спектр услуг по обслуживанию вашего автомобиля в Самаре
Запись на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Услуги автосервиса
Навигатор — команда профессионалов влюбленных в автомобили с опытом работы более 25 лет!
Для быстрой записи позвоните по телефону
8 (846) 250-00-99 или закажите звонок:
Бонусная программа
→ Скидка 15% при ДТП, при покупке автомобиля, в день рождения;
→ Накопительная скидка до 10% по бонусной карте Навигатор;
→ Бесплатное такси для клиентов автосервиса.
Акции и спецпредложения
Навигатор
25 лет сеть магазинов автозапчастей и автосервисов Навигатор является одним из крупнейших игроков на автомобильном рынке Поволжья: 15 магазинов в городах Самара, Сызрань, Тольятти, Димитровград, 3 автосервиса полного цикла, широкий ассортимент продукции собственной торговой марки. Автосервис в Самаре работает в сегменте постгарантийного обслуживания автомобилей.
Навигатор Автосервис
Корпоративным клиентам
Экономьте на обслуживании автопарка, получайте специальные предложения и скидки для сотрудников.
Будьте уверены в качестве технического обслуживания.

Ваши преимущества:
Персональный менеджер
Профессиональная техническая консультация по телефону
Режим работы с 8 до 20-00 без выходных
Приоритетное обслуживание
Отсрочка платежа, индивидуальные условия оплаты (НДС не увеличивает стоимость работ)
Гарантия на работы 1 год или 20 000 км
Обслуживание мультибрендового автопарка
Запчасти в наличии (склад свыше 1500 м2), доставка под заказ в течении суток
Возможность доставки запасных частей и документов в офис
Поэтапный контроль качества
Скидка на обслуживание автомобилей сотрудников компании
VIP карта руководителю
Стать корпоративным клиентом
Заключаем договора на обслуживание корпоративных автомобилей с юридическими лицами.
Лицензии и сертификаты
Строго следим за стандартами качества, работаем только с проверенными поставщиками. Наш автосервис сертифицирован на выполнение самого широкого спектра услуг в соответствии со всероссийской системой сертификации: «Национальный стандарт менеджмента» и соответствует ГОСТ 31927-2013, ГОСТ P 51753-2001, ГОСТ 51304-2009, а также ГОСТ 33997-2016.
Отзывы наших клиентов
Почему стоит обратиться именно к нам?
Гарантия 1 год или 20.000 км пробега
+ обслуживание без потери гарантии завода изготовителя
1
Только оригинальные сертифицированные запчасти, без подделок и контрафакта
+ поддержка мировых производителей компонентов: DENSO, GATES, MANN, LUZAR, PHILIPS и др.
2
Более 25 000 запчастей в наличии
+ любые запчасти под заказ в кратчайшие сроки
3
Клиентский сервис
+ бесплатное такси;
+ бесплатная мойка;
+ подменный автомобиль на время ремонта
4
Комфортная клиентская зона с трансляцией процесса обслуживания
+ бесплатный кофе и wi-fi
5
Сертификация сервиса для ТО и ремонта по требованиям ГОСТ
+ оборудование последнего поколения
6
Автосервис Навигатор Самара
Россия, г.Самара
ул. Мирная, 162
8 (846) 250-00-99
пн-вс: 8:00-20:00

navigator-63.ru
В наших автосервисах возможна оплата по картам
Запись на обслуживание
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных СТО «Навигатор» г. Самара (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Комментарий;
- Реквизиты юрлица.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес СТО «Навигатор» г. Самара. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Заявка на сервис
Total: 
Только в этом месяце!
Проверка углов установки колес
Своевременный контроль углов установки колес поможет избежать ухудшения управляемости и предотвратит быстрый износ шин автомобиля. Мы проводим работы с использование новейшего 3D-развального стенда, что гарантирует точность и качество результатов измерения.

Автосервис Навигатор предлагает воспользоваться услугой по проверке углов установки колес (сход – развал) на сверх выгодных условиях всего за 290!

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:
  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов
Замена масла в коробке передач
Трансмиссионное масло защищает узлы и детали трансмиссии от перегрева, износа и разрушений. С целью обеспечения бесперебойной работы коробки передач наши специалисты подберут масло, подходящее по техническим характеристикам именно для вашего автомобиля.

Интервал замены трансмиссионного масла устанавливается производителем, однако в сложных условиях эксплуатации автомобиля, к которым относят поездки на короткие расстояния, движения в «пробках» и низкие температуры, период снижается обычно в двое.

Поэтому мы рекомендуем производить замену масла каждые 50 – 60 тыс. км.

Мы работаем только с качественными оригинальными маслами проверенных брендов.

Следующие случаи могут свидетельствовать о наличии неисправности в коробке передач:
  • вы заметили, что цвет и запах масла существенно изменился;
  • видны посторонние примеси и включения, а на щупе остается черный налёт;
  • слышен шум в коробке передач
Автосервис Навигатор предлагает произвести замену масла в коробке передач всего за 200₽ вместо 400₽.
Замена тормозных колодок
Эффективность работы тормозной системы во многом зависит от технического состояния колодок, которые постепенно истираются в процессе работы и требуют периодической замены.

Мы рекомендуем производить проверку тормозных механизмов каждые 10 – 15 тыс. км. на предмет контроля остаточной величины тормозных колодок, повреждений и заклинивания тормозных механизмов.

О наличии неисправности в тормозной системе может свидетельствовать:
  • звук высокой тональности при торможении;
  • биение при торможении;
  • увеличение тормозного пути;
  • слишком слабые или слишком резкие тормоза
Автосервис Навигатор предлагает произвести замену тормозных колодок всего за 450₽ на отечественных автомобилях и за 690 на иномарках.

И только в этом месяце супер предложение на обслуживание тормозных механизмов всего за 560!
Шиномонтаж
В вопросах безопасности и жизни водителя не бывает мелочей. Наши специалисты максимально ответственно, быстро и качественно выполняют работы по шиномонтажу с использованием специального подъёмника, стенда и материалов.

Автосервис Навигатор предлагает произвести полный шиномонтаж всего за 970 вместо 1200₽. Указанная стоимость шиномонтажа приведена для колес размерностью R13.

И только в этом месяце супер предложение проверка сход-развала всего за 290.

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:

  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов
Комплексная диагностика
Квалифицированная диагностика – залог успешного ремонта автомобиля и безопасных поездок. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и большим опытом в решении самых сложных диагностический задач. Мы применяем только современное лицензированное диагностическое оборудование (Launch X-431).

Мы предлагаем самый широкий спектр услуг по диагностике автомобиля:
  • диагностика подвески (ходовой части);
  • диагностика двигателя;
  • диагностика электрооборудования;
  • диагностика тормозной системы;
  • диагностика рулевого управления;
  • диагностика кондиционера;
  • комплексная диагностика автомобиля
Только в этом месяце Автосервис Навигатор предлагает произвести комплексную диагностику автомобиля по 20 пунктам всего за 400₽. Каждому клиенту впервые посетившему наш сервис - диагностика подвески в ПОДАРОК!

Мы рекомендуем проводить диагностику регулярно при первых симптомах отклонения в работе систем автомобиля. Это позволит выявить неисправность на ранней стадии и как правило существенно сократить затраты на ремонт автомобиля.
Замена масла и фильтра в двигателе
Купил масло - замена в подарок!

Бесплатная услуга по замене масла предоставляется при условии покупки разливного масла и фильтра в автосервисах Навигатор.

Подробности акции и запись на услугу по телефону:
Самара 8(846) 250-00-99.

Адрес автосервиса:
Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно, с 8.00 до 20.00
Всего 299 ₽
Акция «Дальняя дорога» всего за 299 рублей
Диагностика перед путешествием со скидкой 70%
Лето - пора путешествий! В современных реалиях многие выбирают путешествия на автомобиле. Куда бы вы не поехали, Навигатор рекомендует проверить исправность вашего автомобиля и подготовить его к дальней дороге, чтобы отпуск прошел без забот!

Приглашаем на комплексную диагностику перед путешествием по 70 пунктам, которая включает:
  • контроль элементов подвески;
  • контроль рулевого управления;
  • контроль тормозной системы;
  • компьютерная экспресс-диагностика.
Проверка проводится в соответствии с чек-листом и занимает около часа. Обязательна предварительная запись.

Будьте спокойны в пути!

Подробности акции уточняйте у сотрудников автосервиса по телефонам:

Самара 8(846) 250-00-99;
Тольятти 8(8482) 29-00-29;
Сызрань 8(8464) 37-30-60.
БЕСПЛАТНО
Диагностика систем кондиционирования
Бесплатная диагностика систем кондиционирования в Навигаторе
Одной из главных составляющих комфорта в вашем автомобиле является система кондиционирования. Диагностика системы позволит избежать дорогостоящего ремонта в будущем.

В диагностику входит:

  • проверка исправности компрессора;
  • проверка контура давления;
  • проверка герметичности системы и объема хладагента.
Подробности акции уточняйте у сотрудников автосервиса Навигатор по телефонам:

Самара 8(846) 250-00-99;
Тольятти 8(8482) 29-00-29;
Сызрань 8(8464) 37-30-60.
БЕСПЛАТНО
Диагностика ходовой части

Бесплатная диагностика ходовой части

Приглашаем на бесплатную диагностику ходовой части. У вас есть возможность проверить техническое состояние своего автомобиля перед дальней поездкой, отпуском или командировкой. Длительность услуги 30 минут. Акция действительна при первом обращении на автосервис.

Пока мы проводим диагностику к вашим услугам бесплатный кофе, уютная клиентская зона, WI-FI. Каждому клиенту автосервиса также в подарок бесплатная мойка авто.

Количество машин в день по акции ограничено. Обязательна предварительная запись.

Будем рады видеть вас:

Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 8.00 до 20.00.
Тел.: 8(846) 250-00-99.
От 290 ₽
Контроль развала-схождения

Контроль УУК на 3D развальном стенде

Услуга развал-схождения крайне популярна, ведь от регулировки углов установки колес зависит комфорт управления автомобилем. Кроме того, отклонение от нормы негативно влияет на расход топлива, срок эксплуатации шин и маневренность автомобиля.

Мы рекомендуем делать проверку углов установки колес в следующих случаях:
  • перед сезонной сменой шин и/или заменой изношенных шин;
  • перед поездкой на дальние расстояния;
  • после ДТП (если имеются повреждения элементов ходовой части и колесных дисков);
  • после проезда дорожных неровностей с сильным «пробоем» подвески;
  • при жалобах на повышенный износ шин, повышенный увод машины в сторону;
  • если проверка проводилась более 30 000 км назад.
Подробности акции и стоимость услуги для вашего авто уточняйте у сотрудников автосервиса:
Самара 8(846) 250-00-99.
БЕСПЛАТНО
Диагностика автомобиля для друга
Подари другу бесплатную диагностику
Возьмите у сотрудников сервиса Навигатор купон «Бесплатная диагностика для друга» и подарите другу, который еще не был в автосервисе Навигатор!

Ваш друг получит в подарок:
  • бесплатную диагностику авто по 70 пунктам;
  • или диагностику развала / схождения.
Подробности акции уточняйте у сотрудников по телефону:
Самара 8(846) 250-00-99.
БЕСПЛАТНО
Рассрочка без переплат
на срок от 6 до 12 месяцев
Рассрочка предоставляется по картам Халва и Совесть
Всего за 799₽
Подменный автомобиль со скидкой
Оставайтесь мобильными, не меняя свои планы
Вы были в ситуации, когда ремонт автомобиля оказался незапланированным или затянулся? А у вас уже составлен список дел, которые нельзя отменить? Выбирая Навигатор, будьте уверены, что все пойдет по плану!

Мы знаем, как важно оставаться мобильным во время ремонта, поэтому ввели новый клиентский сервис - подменный автомобиль. Теперь вам не нужно откладывать дела и менять планы.

Стоимость авто по акции:
Самара 999 рублей/сутки (вместо 1500 рублей).

Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 8.00 до 20.00.
Тел.: 8(846) 250-00-99.
Скидка 15%
При дорожно-транспортном происшествии
Попали в неприятную ситуацию?
Не расстраивайтесь, при предъявлении справки о ДТП из ГАИ получите скидку 15% на запчасти и услуги (при наличии автосервиса в вашем городе).

Скидка предоставляется по бонусной карте и действует во всех магазинах сети и автосервисах (в том числе и на кузовной ремонт).

Не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.
Скидка 15%
При покупке нового автомобиля
Поздравляем с покупкой и дарим скидку
Скидка действует в течение 30 дней с момента покупки автомобиля при предъявлении ПТС (свидетельства о регистрации ТС). Скидка действует во всех магазинах сети Навигатор.

В автосервисах скидка действует на следующие услуги:
  • установка дополнительного оборудования (сигнализации, видеорегистраторы, радар-детекторы, парктроники, мультимедиа);
  • тонировка;
  • шумоизоляция;
  • бронирование
Скидка предоставляется по бонусной карте и не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.
Всего за 990₽
Антибактериальная обработка кондиционера
Пройдите антибактериальную обработку кондиционера в автосервисе Навигатор

Услуга по антибактериальной обработке кондиционера включает:
  • демонтаж фильтра салона;
  • аппаратная обработка ультразвуковым распылителем-санификатором TEXA AIR+ (стоимость жидкости входит в стоимость работ);
  • замена фильтра салона (фильтр оплачивается отдельно).
Скидка 25%
Антидилер
- 25% на все услуги официальных дилеров.
Заканчивается заводская гарантия?

Надоело переплачивать дилеру за ремонт? Навигатор запускает акцию "АнтиДилер"!

Приезжайте в автосервис Навигатор и получите гарантированную скидку 25% от стоимости услуг официальных дилеров!
Не верите? Проверьте! Посчитайте работы у вашего дилера и мы сделаем на 25% дешевле!

Автосервис Навигатор это:
  • выгодный постгарантийный сервис для иномарок и отечественных автомобилей;
  • обслуживание по стандартам дилеров;
  • сертифицированное СТО;
  • сохранение заводской гарантии;
  • собственная гарантия 1 год или 20 000 км;
  • только качественные запасные части (оригинальная продукция и лучшие аналоги), без контрафакта;
  • бесплатное такси для клиентов;
  • бесплатный кофе;
  • подменный автомобиль на время ремонта.
Сравнивайте цены и записывайтесь по телефону:
Тел.: 8(846) 250-00-99.

Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно с 8.00 до 20.00.
БЕСПЛАТНО
Мойка автомобиля
Всем клиентам автосервиса в подарок

При открытии любого заказ-наряда в автосервисе Навигатор вы получаете технологическую мойку абсолютно бесплатно. Мойка осуществляется в обязательном порядке перед проведением любых работ и состоит из быстрой бесконтактной мойки кузова автомобиля с шампунем.

Будем рады видеть вас!
Самара 8(846)250-00-99

Адреса автосервисов:
Самара, ул. Мирная, 162, ежедневно, с 8.00 до 20.00

Скидка 10%
на установку запчастей
При покупке запчастей в сети магазинов и автосервисов Навигатор

Скидка на установку запчастей

Каждому покупателю при покупке запчастей в сети магазинов и автосервисов Навигатор предоставляется скидка 10% на их установку в фирменных автосервисах.

Акция суммируется с другими скидками (в том числе по бонусной карте) и акционными предложениями компании!
Для получения скидки необходимо предъявить чек. Начисление и списание бонусных баллов за покупку на карту клиента остается без изменений.

Подробности акции уточняйте у сотрудников сети Навигатор.
Выгодный шиномонтаж
Всего за 890 рублей!
В честь открытия 7 постов шиномонтажа

Полный шиномонтаж всего за 890 рублей!

С этого сезона в Навигаторе работают сразу 7 постов шиномонтажа! Только в октябре в честь открытия полный шиномонтаж всего за 890 рублей!

В стоимость входит: снятие/установка/ разборка/сборка/балансировка, а также все расходные материалы! Мойка колес и пакеты для шин - в подарок!

*Стоимость указана за шиномонтаж R 12-13. Со стоимостью шиномонтажа на другие радиусы вы можете ознакомиться в прикрепленном файле.

Подробности акции и запись на услугу по телефону:

Самара 8(846)250-00-99